Порошенко в дорогущем свитере довел учительницу до слез: «Какая мерзость»

main image main image

Порошенко в дорогущем свитере довел учительницу до слез: «Какая мерзость»

Бывший президент Украины Петр Порошенко ошарашил украинцев беседой с простой учительницей Накануне лидер партии «Европейская солидарность» опубликовал в Facebook видеозапись своего общения с учительницей одной из украинских школ.

Кандидат в депутаты и простая гражданка встретились в вагоне. Как сказано на странице бывшего президента, во время поездки на Западную Украину он встретил в поезде InterCity по маршруту «Киев — Львов» женщину.

Она оказалась учительницей одной из школ Полтавской области.

Украинка подошла к главе «Европейской солидарности», сидящему на месте у окна рядом с мужчиной, который мог быть его охранником.

Она поприветствовала политика и поклонилась.

От избытка чувств женщина даже расплакалась.

Он даже пожал собеседнице руку сидя.

Не смотря на это, украинка начала активно благодарить бывшего президента.

Она представилась Валентиной и рассказала о своей работе учительницей в Андреевской школе в Полтавской области.

Только увидев слезы на глазах собеседницы, Петр Порошенко попросил своего спутника подняться и встал сам.

Напоследок, он сфотографировался с поклонницей.

Несподівана і дуже зворушлива зустріч у потязі «Київ-Львів» Несподівана і дуже зворушлива зустріч у потязі «Київ-Львів».

Пані Валентина вчителька української мови з великим досвідом.

Вона навчає дітей Андріївської школи на Полтавщині не лише знати українську мову, а і любити її.Дякую пані Валентині, усім українським педагогам, книговидавцям, науковцям, журналістам – усім українцям, які пропагують та щиро люблять українську мову. Posted by Петро Порошенко on Tuesday, July 16, 2019 Как стало известно, что Петр Порошенко ехал в поезде, надев дорогой свитер от бренда Louis Vuitton.

Он стоит около 19 тысяч гривен.

В такой одежде бывший гарант уже появлялся на встрече с избирателями в марте. Многие пользователи социальной сети возмутились ситуацией.

Притом досталось не только Петру Порошенко, но и полтавской учительнице.

Комментаторы осудили культ личности, который некоторые поклонники создали в честь бывшего президента: Зеленский за рулем элитной Tesla записал обращение к украинцам: видео появилось в сети Политика «После таких роликов сильно тошнит и хочется рыгать»; «Это вор и бандит он весь в крови, ганьба!»; «Серьезно? Она реально поклонилась, да ещё и прослезилась? Какая мерзость.

Сталин со своими поклонниками наверное кусает локти»; «Ещё бы на колени стала»; «Как можно говорить, что эта скотина что-то сделала для Украины, кроме горя и слез? 80% украинцев проголосовали против.

Неужели это ничего не значит.