ПриватБанк обвинили в новом мошенничестве: «на карте внезапно огромный минус»

main image main image

ПриватБанк обвинили в новом мошенничестве: «на карте внезапно огромный минус»

ПриватБанк в очередной раз огорчил своих клиентов Свою ситауцию клиент банка рассказал на портале Минфин. «Столкнулся с очень неприятной ситуацией в приват банке.

Ситуация такова: у меня есть лимит по карте универсальная 10 тис он полностью использован, я его контролирую, просрочек нет.

И тут сегодня приходит смс ваш лимит змінено на 3250, на карте соответственно становиться минус 6500 которые я должен погасить в кратчайшие сроки так ка с 25 числа пойдёт просрочка.

Этим смс меня просто ставять на колени, сначала дают лимит, я им пользуюсь, потом банк передумывает и хочет вернуть деньги таким образом прямо сейчас.

Это только в Украине государственный банк сначала дает кредит, потом передумывает и хочет вернуть деньги раньше времени, но «законным» путем», — пишет клиент банка. При этом он отметил, что все могло бы быть и намного хуже. «И это, друзья, мелочь.

Представьте голд доступна до 75 тыс грн.

Вы взяли эти деньги, планируете частями отдавать и в один прекрасный момент вам опустят лимит до 5тис и вы будете должны отдать за месяц 70 тис которых у вас нет, это «законное» мошенничество державного банка!!!», — возмущается клиент ПриватБанка.