Раздетую Шарапову на отдыхе подловили папарацци: «скрывает»

main image main image

Раздетую Шарапову на отдыхе подловили папарацци: «скрывает»

Мария Шарапова после Уимблдонского турнира решила набраться сил в солнечной Италии Известная российская теннисистка, не преодолевшая даже первый круг на Уимблдоне, судя по всему, не сильно расстроилась и отправилась на отдых. Местом своего отпуска Шарапова выбрала итальянский город Вилла-Литерн рядом с которым ее и нашли папарацци, подловившие спортсменку на пляже.

Фотографии 32-летней Марии выложило в социальных соцсетях сообщество SpacePova.

Смертельный взрыв уничтожил жилой дом под Киевом, спасатели разгребают завалы: кадры ада Киев На снимках запечатлена теннисистка, которая в красном бикини беззаботно нежится на пляже – загорает и купается.

Певица очень часто делится с поклонниками не только постановочными снимками и яркими кадрами из фотосессий, но еще и цитатами, размышлениями и важными замечаниями. Однако в этот раз на странице звезды в социальной сети появились пикантные кадры, на которых артистка решила показать себя в смелом и даже дерзком образе. На фотографии в аккаунте звезды она позирует в необычном стиле.

Ее волосы распущены без каких-либо красивых укладок, а на лице едва заметный макияж.

Примечательно также и то, что звезда обута не в привычные туфельки или босоножки на тонкой шпильке, а в обычные белые кроссовки. Как известно, Тина предпочитает классический стиль и редко появляется на публике или привычных фотосетах в образах дерзких барышень, исключая из гардероба кроссовки или кеды.

Артистка не подписала свою фотографию.

Поклонники не остались равнодушны и засыпают комплиментами Кароль, а также ее соблазнительный чувственный образ.