Какой заготовкой удивить всю семью? Конечно квашеными баклажанами по нашему рецепту.
Этот способ заквашивания очень простой, но баклажаны получаются особенно вкусными.
Их можно хранить в холодильнике или погребе.
Закуска отлично сочетается с блюдами из картофеля или мясом.
Любители кисло-сладкого вкуса и чесночного аромата обязательно оценят этот деликатес.
Для начинки понадобится морковь, лук и болгарский перец, которые нужно нарезать или натереть на терке, а потом уложить в средину баклажанов.
Секрет вкусных баклажанов состоит в том, что перед закваской их следует слегка отварить.
О том, как приготовить сногсшибательные баклажаны, и каким рассолом их залить, детально описано в пошаговом рецепте с фото по этой ссылке: Рецепт квашеных баклажанов.
Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!.