Сегодня ГолосUA поделится рецептом фаршированных помидоров, которые украсят любой праздничный стол.
Понадобится 5 некрупных помидоров, 2 ст.
риса, 50 г слабосоленой семги, один небольшой огурец, зелень - на свой вкус, 2 ст.
оливкового масла, лимонный сок - по вкусу, соль и перец - по вкусу.
У помидоров срезать верхушку, примерно на 1 см.
Чайной лодкой вынуть мякоть.
Рис отварить до готовности.
Рыбу и огурец нарезать мелкими кубиками.
Зелень нарезать.
Соединить рис с рыбой, огурцом и зеленью.
Приправить солью, перцем.
Добавить лимонный сок и масло, перемешать.
Заполнить помидоры полученной смесью и украсить кусочками рыбы.
Приятного аппетита!.