Наиболее оптимальным блюдом в жаркие дни лета является окрошка со свежими огурцами.
Такой холодный суп отлично утоляет жажду и голод.
Smak подготовил для вас подборку трех лучших рецептов приготовления окрошки.
Окрошка на кефире.
Зачастую в качестве заливки окрошки многие хозяйки используют квас, однако на самом деле намного проще приготовить блюдо на кефире.
Окрошка на кефире имеет мягкий и приятный сливочный вкус и очень сытна.
Предлагаем вам ознакомиться с подробным рецептом и ингредиентами для приготовления такой окрошки по следующей ссылке.
Окрошка на сыворотке.
Альтернативой приготовления данного блюда на квасе и кефире можно назвать окрошку на сыворотке.
Она получается невероятно нежной и имеет по-настоящему многогранный и приятный вкус с кислинкой.
Пошаговый рецепт и ингредиенты для приготовления окрошки на сыворотке вы можете посмотреть здесь.
Окрошка на квасу.
Традиционный славянский способ приготовления окрошки предполагает заливку ингредиентов квасом.
Базовый вариант имеет многообразный и богатый вкус, который оценят настоящие гурманы.
Как приготовить окрошку на квасу и какие для этого понадобятся ингредиенты, вы узнайте по следующей ссылке.
Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!.