Lexus представил концепт Lexus GX для бездорожья

main image main image

Lexus представил концепт Lexus GX для бездорожья

Внедорожник Lexus GX остается поистине уникальным в сегменте среднеразмерных SUV - это единственная модель в классе с рамной конструкцией, которая только что была обновлена и получила новый пакет для бездорожья. Эти улучшения должны помочь японскому внедорожнику оставаться четвертой самой продаваемой моделью Lexus в США или даже дать толчок для роста продаж.

Но GX - это гораздо больше, чем просто внедорожник, который хорошо продается.

Модель имеет большое сообщество поклонников и энтузиастов, которые хвалят ее достоинства и внедорожные возможности. Новейший прототип Lexus - концепт-кар на базе GX для бездорожья, вдохновленный ??теми людьми, которые обнаружили сочетание роскоши и «непревзойденных внедорожных возможностей».

«Концептуальные автомобили обычно создаются для того, чтобы вызвать энтузиазм у поклонников, но иногда именно энтузиасты и их транспортные средства воплощают концепцию в жизнь», - рассказывает Lexus идею нового прототипа. Концепция оснащена дополнительными опциями, такими как шноркель, лебедка, аккуратно встроенная в передний бампер, ящик для хранения на крыше и дополнительные отсеки для хранения в багажнике.

Автомобиль передвигается на массивных внедорожных шинах и имеет матовую серую окраску плюс эксклюзивные значки GXOR.

В рекламном ролике концепт показан с очень крутым прицепом для кемперов, который едет на соответствующих колесах и имеет соответствующий цвет. Концепт GX Off-Road будет представлен на саммите Fj в Оурае, штат Колорадо, уже до конца этой недели.

Транспортное средство присоединится к более чем 50 другим экземплярам GX.

Пока нет информации о производстве серийной версии модели.