ЦИК вынесла приговор «рекордсмену» среди кандидатов: «9 паспортов и…»

main image main image

ЦИК вынесла приговор «рекордсмену» среди кандидатов: «9 паспортов и…»

Решение принято единогласно.

Основанием стала наша публикация и любопытство, проявленная правоохранительными органами к этой масштабной личности.

В постановлении ЦИК сухим юридическим языком изложена история, которую мы вам уже рассказали.

Также, там указывается, что во время второй смены фамилии (с Мальченко на Грозного) в Кировоградской области, Торнер получил паспорт, «списан на другое лицо», — говорится в сообщении.

Спіймають, якщо зможутьСьогодні зранку ви прочитали у нас офігітєльну історію карколомного життя потенційного героя… Posted by The Newsroom on Friday, July 19, 2019 В ЦИК также заявили, что оснований считать Торнера гражданином Украины попросту нет. «Но и это еще не все.

Потому что мы тоже видели это письмо.

И там украинским по белому написано, что Торнер, который имеет, минимум, два украинских паспорта, никогда не подавался на получение гражданства Украины.

Об этом говорится в сообщении «Опоры» в Facebook, которая ссылается на результаты заседания членов ЦИК в пятницу. Сообщается, что ЦИК решила снять с выборов скандального Рената Кузьмина, аннулировав его регистрацию. В основе постановления письмо Службы безопасности Украины о том, что один из соратников беглого Виктора Януковича с 2014 года не находился в Украине. «Его пребывание в нашей стране не установлено.

Кроме этого, в рамках указанного уголовного производства розыск Рената Кузьмина проводится Национальной полицией с 20 июня 2014 года.

Место его пребывания также не установлено… Таким образом, с учетом вышеизложенного считаем, что Ренат Кузьмин с 2014 года на территории Украины не пребывал, официальные пункты пропуска государственной границы Украины не пересекал», — говорится в письме СБУ, которое было направлено в ЦИК для вынесения решения. «Комиссия отменила регистрацию Рената Кузьмина из списка партии «Оппозиционная платформа — За жизнь».

Он был 35 номером», — сказано в сообщении гражданской сети «Опора».

Детальніше про подію
Аваков и Баканов просят ЦИК отменить регистрацию кандидата в нардепы
СБУ и МВД призывают ЦИК снять кандидата от ОПЗЖ, скрывающегося от международного правосудия
МВС та СБУ закликали ЦВК зняти з виборів фальшивого кандидата Торнера