Пожалуй, одним из наиболее популярных блюд славянской кухни являются зразы.
Их можно приготовить с абсолютно любой начинкой, и речь идет не только о мясе.
Smak предлагает вам подборку трех лучших рецептов зраз, которые вы можете приготовить дома.
Зразы мясные.
Данное блюдо можно приготовить из различного вида мяса, они получаются очень вкусными и сытными.
Зразы можно подавать как к обеду, так и на ужин.
Пошаговый рецепт и ингредиенты для приготовления мясных зраз вы можете найти здесь.
Зразы с грибами.
Использование грибов для приготовления таких котлет придаст блюду по-настоящему изысканный вкус и аромат.
Подробный и пошаговый рецепт приготовления зраз с грибами вы можете прочитать по следующей ссылке.
Зразы картофельные с капустой.
Возможно, вы с детства привыкли ассоциировать зразы исключительно с мясом, однако их можно приготовить и с капустой.
Причем тесто из картофеля имеет отличное сочетание с капустой, что делает данное блюдо очень вкусным и сытным.
Как приготовить зразы с картофелем и капустой вы можете узнать по этой ссылке.
Не надоедаем! Только самое важное - подписывайся на наш Telegram-канал.