Регина Тодоренко и Влад Топалов 3 июля с размахом отметили свадьбу в Сорренто на красивейшей исторической вилле Астория.

Невеста сменила два образа, причем один из ее свадебных нарядов шился специально для этого случая, а жених был подчеркнуто элегантен в костюме, созданном по индивидуальным меркам.

Молодожены обменялись трогательными клятвами на глазах у собравшихся, покорили совместными танцами, а Влад посвятил жене проникновенную песню.

Самыми трогательными моментами праздника смогли насладиться и поклонники пары, ведь молодожены выпустили целый свадебный фильм! Оказалось, что и в семейной альбоме у Тодоренко и Топалова скопилось немало фото с торжества.

Также Регина не поскупилась и решила опубликовать парочку эффектных снимков на страничке в соцсети.

На одном из них она запечатлена на балконе, за спиной – потрясающий вид на море, шлейф платья невесты развевается на ветру, а сама одна держит в руках оригинальный букет.

На втором кадре – Регина грациозно позирует на ступеньках мраморной лестницы, обернувшись к фотографу через плечо.

"Вчера мы с Владиславом Михайловичем получили полторы тысячи красивейших фото со свадьбы, которые я планирую собрать в один исполинский альбом.

И пусть он будет неподъемный, зато эти воспоминания навсегда останутся на волшебных страничках.

Интересно, это только у нас со свадьбы полторы тысячи фото или у вас тоже такое было?" - поинтересовалась звезда "Орла и Решки" у подписчиков.

Фотосет вызвал восторг у поклонников, о чем они поспешили сообщить Регине, не скупясь на похвалу.

"Прям лебедушка!", "Джульетта", "Очень красивая Регина и фотографии просто супер", "Просто принцесса", "Очень красивая", "Великолепно!", "Шикарнейшее фото.

Регина, желаю счастья", "Вы прекрасны", "Место вы выбрали волшебное! Там невероятно красиво", "Шикарно", - писали пользователи сети.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy