Соперник Ломаченко пригрозил устроить в ринге ад: «Самая сложная битва»

main image main image

Соперник Ломаченко пригрозил устроить в ринге ад: «Самая сложная битва»

Соперник чемпиона мира в легком весе по версиям WBA и WBO Василия Ломаченко Люк Кэмпбелл поделился мыслями по поводу предстоящего боя Бой Ломаченко — Кэмпбелл состоится 31 августа в Лондоне на арене О2.

На кону будут стоять вакантный титул WBC, а также пояса WBA, WBO и The Ring, которые принадлежат украинцу. По словам британского боксера, он ожидает очень сложного поединка, но готов идти к своей цели – стать чемпионом мира.

При этом Люк Кэмпбелл заявил, что бой с Василием Ломаченко его сильно мотивирует и он готов устроить в ринге ад. «Лучший будет биться с лучшим, а в ринге будет ад.

Я в боксе, чтобы быть лучшим, чтобы стать чемпионом мира.

Это то, ради чего я занимаюсь.

Президент ушел из жизни при загадочных обстоятельствах: правду скрывают, первые подробности В мире Василий занял первую строчку в рейтинге лучший вне зависимости от весовой категории, однако поединок с таким противником лишь мотивирует меня быть еще лучше, чем я есть.

Я отлично знаю, насколько он хорош и что он может, однако я также знаю, чего стою я. Это будет самая сложная битва в моей жизни, а я к ней стараюсь подойти физически и морально.

Это мой год», — приводит слова боксера matchroomboxing.com. Ранее Василий Ломаченко сделал обращение к болельщикам, заявив, что начал подготовку к предстоящему поединку. Также боксер сообщил, что восстановился после травмы руки, полученной в предыдущем бою против Энтони Кроллы. «Привет всем! Я начал подготовку к следующему бою.

Моя рука уже в порядке. Я рад, что смогу сразиться за чемпионский пояс WBC.

Мне будет приятно выступить перед английскими фанатами бокса.

Мой будущий оппонент — олимпийский чемпион.

По информации источника, именно эта сумма была главной проблемой в переговорах между командами боксеров, поскольку промоутерская компания Top Rank, представляющая интересы Ломаченко, настаивала на таком гонораре.

В свою очередь представитель Кэмпбелла Эдди Хирн считал эти условия неприемлемыми, но в итоге согласился на них. При этом сам Василий Ломаченко получит от этой суммы только 25%.

Половина гонорара уйдет менеджеру, промоутерской компании и на выплату налогов.