Большая потеря для «Квартала 95», друзей Зеленского потряс новый удар: детали

main image main image

Большая потеря для «Квартала 95», друзей Зеленского потряс новый удар: детали

Звезда студии «Квартал 95» Юрий Корявченков, больше известный как Юзик, принимал участие во внеочередных выборах в Верховную Раду по мажоритарному округу №33 в Кривом Роге Юрий Корявченков одержал уверенную победу на выборах по своему округу, передает данные ЦИК korrespondent.net.

По опубликованным данным, за кандидата в нардепы от президентской партии «Слуга народа» Юрия Корявченкова проголосовали 60,93% избирателей (это более 41 тысячи человек) по результатам обработки 94,31% протоколов. Второе место по округу №33 в Кривом Роге досталось Вадиму Виншелю от Оппозиционной платформы — За жизнь.

За кандидата проголосовало только 7,77% (более 5,2 тысячи голосов).

На третьем месте Ольга Бабенко от партии Батькивщина, за нее проголосовали 6,51% избирателей (около 4,4 тысячи голосов). Напомним, что Надежда Савченко, внефракционный народный депутат Верховной Рады, получила только восемь голосов. Она баллотировалась в одномандатном избирательном округе №51 в Донецкой области. Савченко назвала выборы грязными, но не планирует обжаловать результаты. «Выборы были грязные и отвратительные.

Эта территория и так многострадальная и ждет от государства поддержки.

Когда ее не предоставляют, люди начинают склоняться на подкуп.

Здесь были и запугивания, и подкуп», – утверждает Савченко.

В указанном округе победил самовыдвиженец Александр Ковалев. Также мы сообщали, что Центризбирком обработал 100% электронных протоколов с заграничных избирательных участков на досрочных выборах в Верховную Раду. Лидером голосований за рубежом является партия «Европейская солидарность».

Эта политическая сила набрала 29,55% или 9 тыс.

649 голосов.

День расплаты наступил, в Кабмин вошли люди с оружием: кадры происходящего Политика За политическую силу «Слуга народа» голоса отдали 28,13% граждан (9 тыс.

186 голосов).

На третьей позиции партия «Голос» 19,67% (6 тыс.

425 голосов).

Четвертую позицию неожиданно занимает «Партия Шария» 4,41% (1 тыс.

443 голосов). За «Оппозиционную платформу — За жизнь» проголосовали 3,60% (1 тыс.