Названы худшие способы борьбы с импотенцией всех времен

main image main image

Названы худшие способы борьбы с импотенцией всех времен

Терапия током.

С момента изобретения электричества его силу пытались использовать во многих сферах жизни человека, в том числе и в медицине.

В западных странах появились лечебные кабинеты, которые имели оборудование для лечения импотенции на основе электричества.

В мужские гениталии помещались электроды с импульсами с целью "разбудить" орган.

Медики были уверены в эффективности данного метода. Операция по пересадке яичек.

В начале прошлого века доктор Джон Бринкли выступил с инициативой о пересадке яичек для избавления от импотенции.

Его поддержали многие коллеги и медицинские центры, теория имела доказательство в лице его пациента Билла Штицвурфа, которые после подобного оперативного вмешательство умудрился стать отцом.

Воодушевленные мужчины направились к доктору за проведением чудо-операции, платя за неё целые состояния - стоимость операции составляла 10 тысяч долларов.

Разочарование пациентов доктора сложно представить, ведь тестикулы козла, подсаженные мужчинам, оказались бесполезными, а доктор оказался простым мошенником. Средневековое сожжение "виноватых".

В смутные времена средневековья в половой слабости мужчин винили ведьм, которых с удовольствием сжигали на костре за насланную порчу.

Если этот метод не помогал, гонениям подвергалась подруга супруги, обвиняемая в повторном заклятии на мужчину от зависти и с целью отмщения.

Её тоже могли подвергнуть жуткой смерти через сожжение. Ранее ученые установили новую причину импотенции.