Чем заболели полмиллиона автомобилей Volvo?

main image main image

Чем заболели полмиллиона автомобилей Volvo?

Компания «Виннер Импортс Украина, Лтд» проинформировала о масштабном отзыве моделей Volvo S80, S60, V70, XC70, S60CC, V60, XC60, V60CC, S90, V90, V90CC, XC90, V40, V40CC 2014-2019 годов выпуска. Сервисная компания касается машин, оснащенных четырехцилиндровыми дизелями, и связана с недавними результатами исследований Volvo Cars: в очень редких случаях пластиковый впускной коллектор двигателя может плавиться и деформироваться.

В худшем случае, есть вероятность возникновения возгорания с локализацией в отсеке двигателя.

Если владельцы вышеупомянутых моделей Volvo заметят что-нибудь необычное в работе двигателя, например, загорание лампочки неисправности двигателя, перебои в работе двигателя или потерю мощности двигателя, необходимо немедленно обратиться к местному дилеру.

В случае, если во время поездки водитель почувствует необычный запах, необходимо сразу же остановиться и позвонить в Volvo Assistance по номеру 0-800-303-555, если автомобиль на гарантии, или местному дилеру.

Все владельцы автомобилей Volvo в Украине, подпадающих под действие сервисной кампании, будут приглашены к официальным дилерам для устранения проблемы на бесплатной основе.

Если же в течение последних двух лет владельцы автомобилей Volvo ни разу не посещали официальные сервисные центры, необходимо обратиться в ближайший для проверки автомобиля на наличие открытых сервисных кампаний.

Для этого необходимо сообщить VIN номер автомобиля представителю сервисного центра.

В общей сложности, по всему миру отзывается 507 тысяч автомобилей Volvo, выпущенных в период с 2014 по 2019 год.