Военные заметили загадочный объект после запуска корабля в космос: впервые в истории

main image main image

Военные заметили загадочный объект после запуска корабля в космос: впервые в истории

Объект находился на околоземной орбите вместе с кораблем С космодрома Байконур 20 июля запустили пилотируемый корабль «Союз МС-13» ракетой-носителем «Союз-ФГ».

После чего, по информации специализированного сайта ВВС США, был обнаружен неизвестный объект. Корабль «Союз МС-13» с итальянцем Лукой Пармитано, американцем Эндрю Морганом и россиянином Александром Скворцовым причалил к Международной космической станции на следующий день.

В результате они присоединились к американцам Кристине Кук и Нику Хейгу, а также к россиянину Алексею Овчинину.

Это был сам корабль, третья ступень ракеты «Союз-ФГ» и незнакомая часть ступени. Как отмечается, объект был на орбите с минимальной высотой 190 километров, а ступень — на орбите высотой 189 на 200 километров. В прошлые годы после запусков «Союзов» регистрировались только два объекта — корабль и третья ступень. В апреле четыре года назад в космосе зафиксировали 20 обломков третьей ступени ракеты «Союз-У», разрушившейся из-за нештатного отделения грузового корабля «Прогресс М-27М». Напомним, американские ученые говорили о том, что хотят открыть параллельное измерение. Для этого физики должны повторить эксперимент, проведенный в 1990-ых годах.

Тогда исследователи установили, что нейтрон распадается на протоны после того, как отделился от ядра атома.

Однако выяснилось, что нейтроны распадались с другим темпом, что обескуражило ученых.

Специалисты выдвинули теорию, что примерно 1% нейтронов могут переходить между параллельными мирами, а затем возвращаются назад. Во время нового эксперимента специалисты планировали выпустить нейтроны по непроницаемой стене, с другой стороны которой установили детектор нейтронов.

Вследствие этого нейтроны не должны пройти сквозь стену, но если они окажутся по другую сторону, то это будет доказательством существования параллельных миров.