«Похудеть предельно просто»: придерживайтесь только двух правил

main image main image

«Похудеть предельно просто»: придерживайтесь только двух правил

Сегодня ГолосUA поделится «счастливым» способом похудения, который раскрыл в своей авторской книге «Единая теория счастья» Андрей Полард. Автор рассказал, как можно добиться фигуры своей мечты без лишних срывов и депрессий.

Метод подразумевает похудение в состоянии покоя и хорошем расположение духа, при этом депрессивное состояние и срывы должны быть исключены.

Положительный настрой является основой и главным фактором «счастливого» метода похудения. По словам эксперта, есть «счастливый способ» похудения, который состоит в том, чтобы резко не отказываться от сладкого, мучного и тортов, ограничения нужно вводить постепенно. По мнению А.

Поларда, к увеличению веса зачастую приводит недостаток сна, поскольку в организме сбиваются очень многие процессы, связанные в том числе с выработкой инсулина.

Необходимо уделять сну 8 часов в сутки. Автор раскрыл секрет стройности, объяснив, насколько полезным является постоянное присутствие человека на природе.

Свежий воздух, пение птиц, небесная синева и зелень успокаивают человека, делают его счастливым и помогают избегать стресса.

Скажите «нет» сидячему образу жизни.

Активный отдых и прогулки на природе позволят оптимизировать процесс похудения. Эксперт призывает всех желающих избавиться от лишнего веса признать свою зависимость от еды и останавливаться во время приема пищи.

Следует исключить из рациона соленые и жирные продукты, это касается также чипсов, пиццы, картофеля фри и других «мусорных» блюд.

Также А.

Полард подчеркнул, что многие вредные блюда и продукты можно заменить полезными, а алкоголь поменять на томатный сок с перцем, имбирный чай и другие напитки.