Ученые рассказали, что делать, чтобы росла грудь

main image main image

Ученые рассказали, что делать, чтобы росла грудь

Ученые-эндокринологи выяснили, что аномальный рост груди у девушек наблюдается после регулярного применения лавандового масла.

Этот продукт провоцирует существенное увеличение молочных желез, сообщает hyser и EurekAlert.

Специалисты уточняют, что компоненты эфирного масла имитируют эстроген и блокируют тестостерон.

При этом грудь растет не только у представительниц прекрасного пола, но и у парней.

В исследовании говорится, что люди должны быть осведомлены об этих результатах и учитывать все факты, прежде чем принимать решение об использовании эфирных масел.

Также важно, чтобы врачи знали, что масла лаванды и чайного дерева содержат химические вещества, разрушающие эндокринную систему.

Это нужно учитывать при оценке преждевременного развития молочной железы у молодых девушек и парней, а также отека грудных тканей у взрослых мужчин.

Как мы писали ранее, ученые разработали таблетки от одиночества.

Американским ученым удалось разработать лекарство от одиночества, которое поможет людям преодолеть внутренние страхи и социализироваться.

Одиночество является не только одной из самых распространенных проблем общества в XXI веке, но и чувством, опасным для здоровья.

У четверти представителей поколения миллениалов нет ни одного друга, а социальная изоляция столь же вредна для любого поколения, как курение пачки сигарет в день.

С этой проблемой начали бороться исследователи из университета Чикаго.

И сделали шаг на встречу решение проблемы, разработав таблетки, содержащие гормон, который снижает тревогу в социально изолированных лабораторных мышах.

Препарат протестировали на здоровых, но одиноких добровольцах.

Испытания продолжались полтора года.

В итоге, таблетки действительно помогают избавиться от страха отторжения, который мешает одиноким людям общаться с незнакомцами и поддерживать коммуникацию с друзьями и родственниками.

Такой фармацевтический способ борьбы с одиночеством, который предложили исследователи, врачи восприняли критически.

Медики и пациенты сравнивают изобретение с бумом лекарств против тревожности, которые вместо того, чтобы устранить первопричину проблемы, способствовали формированию зависимости от препарата.