Вышиванка, которую можно съесть: cладкие шедевры от Лесли Виджил
Вышиванка, которую можно съесть: cладкие шедевры от Лесли Виджил

Вышиванка, которую можно съесть: cладкие шедевры от Лесли Виджил

И их количество растет с каждым днем, потому что Лесли не только публикует фотографии своих сладких шедевров, но и делится всевозможными трюками и приемами, которые сделали ее одной из самых популярных кондитеров в социальных сетях.

Торты, имитирующие вышивку, сделанные в виде минералов или украшенные кремовыми цветами, кексы-кактусы или кексы-розочки, сладкие десерты, вдохновлённые картинами знаменитых художников — это и многое другое можно увидеть на страничке талантливого кондитера.

Все начиналось как всегда с хобби.

Мама Лесли очень часта сама пекла дома.

Поэтому ничего удивительного нет в том, что и дочка однажды пришла к выводу посвятить себя кондитерскому исскуству.

Был период, когда Лесли осталась без работы, и именно в этот момент она закончила кулинарные курсы и мастер-классы по кондитерскому исскуству.

Она записывала различные рецепты абсолютно везде, где бы не находилась.

Для своей недавней красочной коллекции «Торты-гобелены», Лесли использовала глазурь в качестве «стежков» для изготовления стилизованных цветов, симметричных узоров лаврового листа и других деталей.

У этих пирогов определенно есть мексиканская народная атмосфера.

Вы можете полностью представить себе Фриду Кало в платье с похожим рисунком.

В некоторых своих работах Лесли немного смешивает это, добавляя другие влияния, например, русские.

«Мне нравится идея гармонизации текстильных традиций разных культур», - сказала она.

Источник материала
Поделиться сюжетом