Строительный бум заканчивается, а кризис начинается? Так ли это и что делать — узнайте 11 сентября 2019

Строительный бум заканчивается, а кризис начинается? Так ли это и что делать — узнайте 11 сентября 2019

Нишевание, циклы, подрядчики, разрешения, скачки курса, персонал, продажи, маркетинг, планирование, анализ, риски, кризис — это тысячная часть мыслей, которые ежедневно прокручивает собственник или топ-менеджер строительного бизнеса в Украине Каждую секунду — борьба.

Каждую минуту — вызов.

Каждый день — новые правила. Что ждет строительный рынок Украины-2020? Кто, как и когда будет покупать недвижимость? Коснется ли мировой кризис строительной ниши Украины? Всеукраинский строительный саммит — это: тенденции и перспективы строительной отрасли Украины, причины диверсификации портфеля строительных услуг реальные кейсы украинских строительных компаний, новые методы управления и особенности ведения строительного бизнеса в Украине, инструменты, которые позволят вывести вашу компанию на качественно новый уровень.

Если вы устали от спикеров-теоретиков, если не хотите жаловаться на изменения, а хотите ими управлять, если мечтаете познакомиться с лидерами строительной сферы Украины — тогда прямо сейчас переходите по ссылке и забирайте свой билет.

Места в зале заканчиваются очень быстро. Вы получите ответы на вопросы, которые боитесь даже озвучить: Как субподрядной компании продать себя генподрядчику? Как контролировать процесс реализации проекта? Какие особенности коммуникации заказчика/застройщика с подрядчиком? Как подбирать рабочий персонал и работать с ним? Как коммуницировать с государственными органами? Как подрядчику выживать в условиях демпинга? Маркетинг, риск-менеджмент, управленческий учет, подбор и адаптация рабочего персонала, обеспечение безопасности и создание бренда строительной компании — все это 11 сентября 2019. За один день вы получите опыт и знания, которые накапливались десятками лет, сотнями провалов и миллионами долларов. Если перед вами стоит задача масштабироваться или систематизироваться — «Бизнес-Конструктор» лучшие в Украине в этом: 6 лет на рынке, 25000+ системных компаний, успешные кейсы с гигантами рынка, в том числе и со строительной сферы — Агромат, Эталон, Тарян групп, БД Холдинг. Всеукраинский строительный саммит — надежный фундамент ваших проектов.

Регистрируйтесь и будьте в числе сильнейших.

Детальніше про подію
Будівельний бум закінчується, а криза починається? Чи так це та що робити – дізнайтеся 11 вересня 2019