В Днепре орудуют новые аферисты: страдают маленькие дети, приметы мошенников

main image main image

В Днепре орудуют новые аферисты: страдают маленькие дети, приметы мошенников

Дети-аферисты подходят к своим сверстникам в Днепре и предлагают купить дорогую вещь по дешевой цене В социальных сетях в группе «Типичный Тополь-Шевченковский район» одна из жительниц рассказала о новых аферистах.

Она отметила, что на районе появились дети-аферисты, которые обманывают сверстников.

Правонарушители предлагают купить дорогую вещь по приятной цене, а потом когда получают деньги, исчезают.

«13.08.2019 г.на детской площадке «Алинка» Запорожское шоссе, 74 к моему ребенку и его другу подошел около 18.00-19.00 мальчишка познакомиться (якобы), на вид 12-13 лет, рост 150-160, черный цвет волос, смуглая кожа, (с грязными ногами), был одет в черную спортивную кофту с капюшоном в белую и салатовую полоску и шорты камуфляжные (защитные) зовут Макс. Он предложил купить телефон Айфон недорого, конечно же ребенок по наивности побежал домой и вынес свою копилку (около +- 1500 грн).», — отмечает женщина. Также пользователь рассказывает, что мошенник предложил подождать, пока он вынесет телефон.

А через некоторое время сослался на то, что матери нет, поэтому нужно пойти к магазину, где он пропал.

После чего они пошли на Запорожское шоссе, 78 и этот Макс сказал что вынесет телефон и дети его ждали.

Он вышел через 5 минут, но сказал, что мамы нет, она пошла в АТБ, а ключей нет… Конечно же, дети пошли в АТБ, которое в тупике маршруток на ул.

Паникахи, 121…Макс (типа так зовут) зашел в АТБ и не вышел, дети прождали 20 минут и зашли в АТБ, но увы….Вот так развели моего сына( Если кто-то увидит этого мальчика, сообщите пожалуйста! И убедительная просьба проведите с детьми беседу!» — заключает мамаша пострадавшего ребенка в своем посте о мошенниках, которые появились в Днепре и обманывают детей. Напомним, Стало известно о грязной схеме «теневого мэра» Каменского А еще Politeka писала, что Украину захлестнула новая афера Также Politeka сообщала, что ПриватБанк начал массовую блокировку карт с деньгами.