Жириновский на канале пропагандистов пригрозил захватить Киев: «Уже 7 ноября»

main image main image

Жириновский на канале пропагандистов пригрозил захватить Киев: «Уже 7 ноября»

В эфире российской пропагандистской программы Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым лидер ЛДПР Владимир Жириновский отличился заявлением о взятии Киева На телеканале Россия 1 он заявил о том, что с Киевского вокзала в Москве он лично будет отправлять добровольцев, которых в Киеве уже на Центральном вокале будут встречать чуть ли не со слезами на глазах как освободителей.

Ведущий не удержался и также сьязвил, предложив переименовать Центральный вокзал в Московский. «Ковровые дорожки, цветы, пионеры.

Слава освободителям Украины! Украину вообще не будем употреблять – слава освободителям «Новороссии»! И «Новороссию» не будем – слава освободителям Киева! Какой раз Киев будет освобожден уже? В 1943 7 ноября? И вот мы 7 ноября!», — размечтался политик.

Также недавно Жириновский отреагировал на то, что Украина перекрыла Крыму воду.

Политик заявил, что, если Россия изменит русло Днепра, в оккупированный Крым хлынет столько пресной воды, что он буквально «захлебнется ею».

При этом саму Украину политик пригрозил «утопить в крови» за противостояние России на Донбассе.

Поэтому что мы хотим, то и сделаем! Вот канал! Отсюда поворачиваем – и пошел Тихий Дон.

И вся Украина засохнет! Дадим в Крым все, что надо.

Как только они увидят начало строительства канала для отвода днепровской воды, все откроют немедленно! И Северо-Крымский канал заработает моментально.

Захлебнется Крым водой, захлебнетесь, наводнение будет! Будете просить: «Не надо, остановите эту воду!»», — разразился истерикой Жириновский. Еще ранее он говорил следующее в эфире программы с Соловьевым: «Давайте Украину разделим на десять частей, и она зацветет, как Хорватия, как Словения, как Черногория!» – заявил маразматичный адепт Кремля. Помимо этого, неадекватный политик заявил, что кровавый диктатор Иосиф Сталин совершил ошибку, присоединив Галичину к Украине.

Он оскорбительно в эфире подчеркнул, что не считает жителей этого региона истинными украинцами. «Ошибка Сталина – присоединение западной Украины к российской, той, которая была, советской Украине.

Нужно было создать государство Галиция.

Это – другой народ! Он воспитан в Германии, Австрии, Польше.

Это не те украинцы, они вообще не украинцы! Они галичане! И в дивизии СС «Галичина» было 80 тысяч головорезов!» – продолжил одиозный лидер ЛДПР.

Детальніше про подію
Жириновский озвучил дату "взятия" Киева: маразм политика превзошел все границы
«Мы приедем 7 ноября!»: Жириновский опять забредил и пригрозил захватить Киев
"Войдем 7 ноября!" Жириновский пригрозил взять Киев