Жена Меладзе появилась в прозрачном платье, видно все: «Бомба»

main image main image

Жена Меладзе появилась в прозрачном платье, видно все: «Бомба»

Экс-солистка группы «ВИА Гра» опубликовала новый снимок и призналась в неожиданном Бывшая участница группы «ВИА Гра», жена артиста Валерия Меладзе, певица Альбина Джанабаева появилась в новом весьма провокационном образе. 40-летняя артистка опубликовала фото, на котором представала в черном топе и трусиках того же цвета, поверх Альбина надела прозрачный наряд оливкового оттенка.

Завершали образ босоножки на каблуках и сережки-кольца.

Певица улыбается и смотрит в камеру. Джанабаева похвасталась стройной фигурой, стоя на столе.

Снимок был сделан в московском ресторане «Оливковый пляж».

В посте артистка призналась, что отдыхала этим летом во Франции и Испании, были довольны, и дети, и она.

Однако оказалось — после проведенных каникул, певица набрала лишние килограммы. «Но так как мы, женщины — волевые, целеустремленные.

Ставлю задачу — их с удовольствием сбросить!) завтра начну!», — написала певица. Спустя 15 минут пост звезды собрал более тысячи отметок «Нравится», а также много комментариев. «Альбина шикарная», «Альбиночка, ты прекрасна, я морально до завтра с тобой», «Красотка», «Побольше таких образов», «Вауу, глядя на твое фото, просто глаза на выкате от твоей красоты!!», » Ум , красота и мудрость в одном человеке», «Огонь», «Красивая, шикарная женщина», — написали поклонники.

У Путина ошарашили заявлением, все детали: «Донбасс отдаем в обмен на…» Политика Напомним, недавно Альбина Джанабаева опубликовала два фото, на которых она без макияжа.

Артистка часто делится подобными снимками.

Сейчас на страницу Альбины подписались более 400 тысяч человек.

Этот пост примерно за сутки собрал почти семь тысяч лайков. На фото певица — в вязанной сеточке, ее украшает чокер из ракушек и сережки с ярким камнем.

Альбина сделала селфи в машине.

Некоторые пользователи называли артистку неприятными словами и вспоминали ей, что она якобы увела певца Валерия Меладзе из семьи. «Такая страшная, конечно, можно и не подкрашивать теперь глазки.

Зачем? Меладзе уже законный муженек, а значит и так рядом.