Компания Nikon демонстрирует действительно завидный уровень обеспокоенности и заботы о своих клиентах и пользователях, ведь сегодня руководство компании обозначило свое желание предоставить всем владельцам последних камер Nikon с поддержкой Wi-Fi возможность передавать свои снимки и видеоматериалы при помощи этой технологии на любое стороннее мобильное устройство.

Это стало возможным благодаря обновлению специального мобильного приложения Snap.

Bridge, доступного как для операционной системы Android, так и для iOS.

Таким образом, владельцы камер от Nikon с поддержкой Wi-Fi теперь могут заняться другими важными вещами.

И это стало действительно долгожданным и отличным обновлением, поскольку еще до него пользователи были вынуждены использовать преимущественно SD-карты для передачи материалов на стороннее внешнее устройство.

Недолго ждать осталось: Huawei назвала дату старта продаж своих "умных" очков.

Стоит отметить тот факт, что на данный момент времени Nikon стремится также дополнительным образом увеличить скорость передачи файлов посредством Wi-Fi, что удается ей с переменным успехом, поскольку после обновления руководство и инженерная команда столкнулись с тем, что не все устройства и версии операционных систем в одинаковой мере поддерживают данные технологии.

Впрочем, уже совсем скоро компания предоставит пользователям возможность исправить этот момент, выпустив обновленный патч-лист.

В Xiaomi подтвердили слухи о характеристиках новой линейки смартфонов Redmi Note 8.

Теперь пользователи также могут беспрепятственно передавать RAW-снимки и материалы прямо на стороннее устройство, не испытывая никаких проблем с его работой – но для этого им необходимо предварительно конфигурировать параметры доступа.

В любом случае, новое обновление принесло много чего интересного и полезного.

Предполагается, что в ближайшем будущем компания продолжит развивать и расширять имеющийся ассортимент функций и возможностей, непосредственно связанных с функционалом камеры.

Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy