Дело Сергиенко: приговор изменен

main image main image

Дело Сергиенко: приговор изменен

Городищенский районный суд Черкасской области, изменил меру пресечения Вадиму Мельнику, фигурирующему в деле об убийстве журналиста и общественного деятеля Василия Сергиенко. Об этом сообщила адвокат Евгения Закревская. "Мельнику изменили меру пресечения.

Домашний арест.

Следующее заседание - в аккурат к следующему продлению - 15.10", - написала Закревская, на своей официальной странице в соцсети Фейсбук в четверг вечером.

В июле 2017 года прокуратура Черкасской области утвердила и направила в суд обвинительный акт в отношении организатора и одного из исполнителей похищения и убийства Сергиенко– Вадима Мельника и Виктора Горбенко. Иск Богдана против журналистов: суд назначил к рассмотрению дело 16 ноября 2018 года Сосновский райсуд Черкасс выпустил под залог подозреваемых в убийстве Сергиенко.

Как сообщил заместитель председателя Национальной полиции Украины Вячеслав Аброськин, суд назначил залог в сумме 2 млн грн подозреваемому в организации убийства Мельнику, и 800 тыс.

грн – одному из исполнителей преступления Горбенко. В свою очередь Мельник в ходе следственных действий имя заказчика не назвал.

Детальніше про подію
Убивство журналіста Сергієнка: суд випустив з-під варти обвинуваченого в організації злочину
Суд отпустил под домашний арест обвиняемого в организации убийства журналиста Сергиенко
Убийство журналиста Сергиенко: суд выпустил из-под стражи обвиняемого