Семейная пара похитила женщину под Харьковом: «затолкали в багажник»

main image main image

Семейная пара похитила женщину под Харьковом: «затолкали в багажник»

Настоящая криминальная драма разыгралась на Харьковщине в ночь на пятницу, 23 августа 41-летняя женщина в 00:15 позвонила правоохранителям и сообщила, что в Змиеве малознакомые мужчина и женщина силой затолкали ее в багажник автомобиля серого цвета «ВАЗ-21099» и везут якобы в сторону Харькова.

После этого связь оборвалась. Как рассказали в пресс-службе ГУ Нацполиции в Харьковской области, на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа Змиевского отдела полиции.

В ходе розыскных мероприятий полицейские установили вероятный маршрут и адрес злоумышленников.

Уже утром сотрудники Управления уголовного розыска совместно с сотрудниками сектора криминальной полиции и следственного отдела Змиевского отдела полиции разыскали гражданку и ее похитителей в Харькове.

Злоумышленниками оказались 47-летний мужчина и его 37-летняя сожительница. Выяснилось, что ночью потерпевшая и правонарушителей вместе выпивали, в ходе чего между ними возник конфликт.

Во время выяснения отношений злоумышленники с применением физической силы схватили женщину и бросили в багажник автомобиля.

После этого они повезли ее в арендованную в Харькове квартиру, где незаконно удерживали.

Мотив этого поступка пока выясняют следователи.

начальника Змиевского отдела полиции Татьяны Проуторовой, сведения по данному факту внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч.

2 ст.

146 (незаконное лишение свободы или похищение человека) Уголовного кодекса Украины.

Максимальное наказание по санкции статьи предусматривает до пяти лет лишения свободы. В настоящее время решается вопрос об уведомлении о подозрении правонарушителям.

Досудебное следствие продолжается. Ранее мы рассказывали, что около пяти часов вечера вторника, 2 апреля, в Червонограде Львовской области на глазах у всех похитили 10-летнюю девочку.

Она гуляла на улице вместе со своей восьмилетней сестричкой. К правоохранителям обратилась напуганная мать ребенка.

Детальніше про подію
Устигла зателефонувати до поліції: жінку викрали серед вулиці
Устигла подзвонити в поліцію: жінку викрали серед вулиці