Вертолет с людьми потерпел крушение: подробности происшествия

main image main image

Вертолет с людьми потерпел крушение: подробности происшествия

Инцидент произошел на севере страны в горной местности На борту воздушного судна находились люди. В пятницу, 23 августа произошло чрезвычайное происшествие с транспортным вертолетом.

Летательный аппарат разбился на севере Индии в штате Уттаракханд, сообщает агентство ANI.

В вертолете помимо пилота был один пассажир.

Сообщается, что люди при падении выжили, однако сильно травмировались.

Очевидцы говорят, что в тот день была сильная облачность. Как мы писали ранее, вертолет, в котором находились пилот и граждане России с ребенком, разбился на заграничном курорте, оставив его при этом без электричества. Местным жителям удалось снять на видео воздушное судно перед роковым падением.

Кадры страшной трагедии появились в сети. Накануне в Греции потерпел крушение вертолет Agusta A.109, в котором находились пилот и пассажиры, включая ребенка.

К сожалению, после того, как вертолет рухнул в море у острова Порос, никто не выжил. На Youtube появились кадры крушения летательного аппарата, сделанные на мобильный телефон.

На записи видно, как вертолет дымится, а затем падает в воду. Отметим, что в результате катастрофы погиб известный российский меценат, коллекционер и основатель Музея русской иконы Михаил Абрамов. Вертолет принадлежит греческому бизнесмену, который сдает его в аренду.

Граждане России планировали долететь на нем из Галаты до афинского международного аэропорта «Элефтериос Венизелос», однако вскоре после взлета машина задела электрокабели и рухнула.

Из-за этого на Поросе отключилось электричество.

Также мы сообщали, что с самолетом авиакомпании Lufthansa Airbus A321 произошло страшное ЧП – буквально через несколько минут после вылета, пилоты успели забить тревогу. Самолет вернулся в российский аэропорт «Пулково» через несколько минут после вылета. Самолет должен был доставить пассажиров из российского Санкт-Петербурга в немецкий Мюнхен.

Известно, что пилоты обнаружили треснувшее стекло в своей кабине.