ДТП с тещей Притулы: суд принял резонансное решение, первые подробности

main image main image

ДТП с тещей Притулы: суд принял резонансное решение, первые подробности

Правозащитники требовали, чтобы женщина носила электронный браслет, но суд лишь частично удовлетворил требование.

Как известно автомобиль «Mazda» наехал на мать с 9-летним сыном.

Водителем машины оказалась теща Сергея Притулы Лилия Сопельник.

На видео видно, как среди бела дня произошло страшное — ребенка и женщину буквально снесло под натиском техники. Буквально час тому назад в СМИ просочилась информация о том, что 9-летний пострадавший мальчик скончался от полученных травм в одной из местных больниц столицы.

На данный момент также известно, что мать ребенка остается в критическом состоянии в больнице. Предполагаемая виновница происшествия перепутала педали и сбила пешеходов – предварительная версия случившегося.

Представители украинских СМИ обращались к семейству Сергея Притулы для подтверждения слухов, но на текущий момент ответа со стороны возможных виновников аварии и смерти ребенка не последовало. Украинцы во всю обсуждают инцидент в сети, многие пишут о том, что просто возмущены «ездой» женщины, дескать, как можно было допустить такую элементарную ошибку и перепутать педали, пользователи задаются вопросом: «Что вообще с мозгами у женщины?». Ранее появились резонансные подробности ДТП в Киеве, в которой постарадали мать с ребенком.

Оказалось, что за рулем кроссовер «Mazda», который 22 августа сбил женщину с 9-летним сыном, находилась 59-летняя Лилия Сопельник — теща известного шоумена Сергея Притулы.

Водитель внедорожника повреждений не получила. Лилия Сопельник является директором и владельцем нескольких компаний.

Журналисты связались с ее дочерью Екатериной Притулой (Сопельник) и попросили рассказать о самочувствии мамы.

Детальніше про подію
Раздавила мать и ребенка: суд принял решение по теще Притулы
Водійка, яка у Києві наїхала на жінку з дитиною, виявилась тещею Притули й Хомутинніка. Суд відправив її під арешт - ЗМІ
Резонансное ДТП с Лилией Сопельник в Киеве: какое решение принял суд