Медики официально объявили о новом смертоносном вирусе: «лекарства не помогут»

main image main image

Медики официально объявили о новом смертоносном вирусе: «лекарства не помогут»

Смертельно опасный вирус может очень быстро распространяться, его до сих пор не удается идентифицировать Смертельно опасный вирус появился в Боливии, о чем объявили власти страны.

Он настолько серьезный, что пока его не удается идентифицировать. Медики забили тревогу и начали делать все возможное, чтобы его изучить: «На сегодня известно, что инкубационный период нового вируса может варьироваться от 7 до 21 дня.

Характерными симптомами вызванного им заболевания становятся повышенная температура, головная боль, а также боль в мышцах и животе», — идет речь в пояснительных материалах боливийских врачей. Стало также известно, что все пациенты с подозрением на новую неизвестную болезнь госпитализированы в одну из больниц Ла-Паса.

Они в изолированных палатах со строго ограниченным доступом: «Лечащим врачам запрещено приближаться к этим пациентам ближе, чем на полтора метра.

Медикам предписано менять халаты после каждого посещения больных и использовать две пары латексных перчаток», — констатируют местные эпидемиологи.

Также ранее сообщалось, что из-за страшной болезни, которая забирает жизни по всему миру, в зоне риска оказались каждая шестая женщина и каждый четвертый мужчина в Украине. По данным Министерства здравоохранения, ежегодно в Украине специалисты фиксируют 140 тысяч новых случаев онкологических заболеваний. По последней имеющейся информации, более миллиона наших граждан имеют такую проблему и с каждым днем ситуация только ухудшается.

Звезда Танцев со звездами стал нардепом: «Мальчик в закатанных штанах и зять олигарха», такого еще не было Политика По словам врачей, в зоне риска каждая шестая женщина и каждый четвертый мужчина.

Украинцы, в свою очередь, больше всего боятся заболеть раком дорогостоящее лечение, которое иногда возможно только за границей, имеется в виду трансплантация тому подобное.

Так, украинка Виктория призналась, что за полгода борьбы с раком потратила 1,7 млн гривен.

Но большинство украинцев не могут достать даже и десятой части денег.

Напомним, что ученые-исследователи предупредили мир об опасной болезни, которая уже через некоторое время может начать забирать жизни маленьких детей. Опасная болезнь может унести миллионы жизней, преимущественно детей во всем мире.

В следующие 10 лет врачи называют самым страшным заболеванием — пневмонией. Исследователи обнаружили, что пневмония может стать причиной смерти 10,8 млн детей.