«Невозможно смотреть без слез»: опубликовано последнее фото звезды «Богатые тоже плачут»

main image main image

«Невозможно смотреть без слез»: опубликовано последнее фото звезды «Богатые тоже плачут»

Последний кадр звезды сериалов «Дикая Роза» и «Богатые тоже плачут» , опубликованный на личной странице звезды тронул ее семью и поклонников Мексиканская актриса Эдит Гонсалес умерла в 54-летнем возрасте.

Актриса запомнилась всем телезрителям своей ролью в известных телесериалах 1990-х годов «Богатые тоже плачут» и «Дикая Роза».

Причиной смерти Эдит стал рак яичников.

Гонсалес боролась с онкологической болезнью на протяжении последних трех лет.

Умерла известная актриса в больнице Монтеррей, в Мексике. В сети появилось ее последнее фото, которое ошеломило ее поклонников.

Так на снимке она обнимается с дочерью-подростком.

Они искренне улыбаются, пожалуй, снимок был последним совместным фото при жизни звездной актрисы.

Поклонники и неравнодушные пишут слова поддержки родным женщины, признаются, что не могут поверить в смерть Эдит и говорят, что последний кадр — трогает до глубины души.

Он брал 5-летнюю Эдит на демонстрации и забастовки, где в один прекрасный день они попали на съемки телепрограммы «Всегда в воскресенье с Раулем Веласко».

Там девочку заметили продюсеры и пригласили в кино.

И уже в 1969 году она дебютировала в мексиканском кинематографе. Актриса снялась в таких многосерийных фильмах как «Король горилл», «Фабриканты паники», «Прощай, Лагунилья, прощай», «Адская ловушка», «Пойманы», «Игрок», «Сообщники ада», «Салон-Мехико» и сериалах «Дикая Роза» и «Золотая клетка».

Также ранее сообщалось, что известный режиссер снял фильмы, которые стали киношедеврами.

Он скончался в возрасте 79 лет. В Союзе кинематографистов России сообщили, что ушел из жизни знаменитый актер и режиссер, любимый миллионами зрителей, Юрий Прохоров. Он родился 6 июля 1940 года.

В 1967 году окончил актерское отделение Горьковского театрального училища.

В 1967-1971 годах — актер Севастопольского драматического театра им.