Вчера, 24 августа около 12:10 в Бибрке на улице Галицкой возле Львова произошло автопроисшествие.

По данным отдела коммуникации полиции Львовщины, 30-летняя водитель «Чери Кимо», жительница Перемышлянского района, сбила 66-летнюю жительницу этого же района, пишет 032.ua.

В результате полученных травм потерпевшая была госпитализирована в травматологическое отделение Перемышлянской центральной районной больницы.

Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло 23 августа в 21.50 на автодороге Львов — Луцк между селами Стоянов и Сабановка.

«Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства», — добавили в полиции.

Напомним также, 23 августа, в 14:25 на улице Зеленой двести восемьдесят восьмой автомобиль полиции сбил двух женщин.

На месте аварии есть пешеходный переход, который регулируется светофором, однако он не работал из-за сбоя, — сообщил координатор портала «Варта-1» Игорь Зинкевич.

«Там два светофора которые пока не работают, на первом полиция остановилась пропустила людей, а на втором сбила 2 женщин», — говорится в сообщении.

В патрульной полиции подтвердили факт совершения ДТП.

«Двух женщин забрали в больницу.

На место вызвали ГБР », — прокомментировала пресс-секретарь патрульной полиции Екатерина Рыбий.

Водителя легкового автомобиля и его 34-летнюю жену с телесными повреждениями доставили в больницу.

По данному факту открыли уголовное производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, которые управляют транспортным средством) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок от трех до восьми лет с лишением права управлять транспортными средствами на срок до трех лет или без такового.

Напомним, автобус с туристами взорвался в Египте, везде обломки и кровь.

Также Politeka писала, что новая Зайцева снесла остановку в Киеве: людей разбросало, как кегли.

Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy