Пожилая женщина попала под колеса автомобиля на Львовщине: известны последствия

main image main image

Пожилая женщина попала под колеса автомобиля на Львовщине: известны последствия

Вчера, 24 августа около 12:10 в Бибрке на улице Галицкой возле Львова произошло автопроисшествие По данным отдела коммуникации полиции Львовщины, 30-летняя водитель «Чери Кимо», жительница Перемышлянского района, сбила 66-летнюю жительницу этого же района, пишет 032.ua. В результате полученных травм потерпевшая была госпитализирована в травматологическое отделение Перемышлянской центральной районной больницы.

В полиции устанавливают обстоятельства происшествия, решается вопрос об открытии уголовного производства. Напомним, в Радеховском районе Львовской микроавтобус совершил наезд на пешехода, который от полученных травм скончался на месте происшествия. Отмечается, что дорожно-транспортное происшествие произошло 23 августа в 21.50 на автодороге Львов — Луцк между селами Стоянов и Сабановка.

Как установили полицейские, водитель автомобиля «Мерседес Спринтер», 44-летний львовянин, совершил наезд на пешехода, 59-летнего жителя Радеховщины, который от полученных травм скончался на месте происшествия.

«Полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, решается вопрос об открытии уголовного производства», — добавили в полиции. Напомним также, 23 августа, в 14:25 на улице Зеленой двести восемьдесят восьмой автомобиль полиции сбил двух женщин. На месте аварии есть пешеходный переход, который регулируется светофором, однако он не работал из-за сбоя, — сообщил координатор портала «Варта-1» Игорь Зинкевич.

«Там два светофора которые пока не работают, на первом полиция остановилась пропустила людей, а на втором сбила 2 женщин», — говорится в сообщении. В патрульной полиции подтвердили факт совершения ДТП.

«Двух женщин забрали в больницу.

Водителя легкового автомобиля и его 34-летнюю жену с телесными повреждениями доставили в больницу.