Раздетая Каменских наплевала на запреты и устроила жаркие игры в ванной: «Госпожа готова наказать?», фото 18+

main image main image

Раздетая Каменских наплевала на запреты и устроила жаркие игры в ванной: «Госпожа готова наказать?», фото 18+

Пара супругов отдыхала в Италии, откуда Настя и представила множество пикантных кадров.

А по завершению отдыха звезда вернулась домой, в Киев и принялась активно тренироваться.

Так, в этот раз украинская певица опубликовала на своей странице в социальной сети новое фото, которое принялись обсуждать ее поклонники. Как известно, за свой отпуск Настя ошеломила большим количеством фото в пикантных купальниках, без стыда хвастаясь своими формами.

А в этот раз Настя поразила видом в жарком боди, однако уже прямо из ванной.

Так, на своей странице в Инстаграм звезда похвасталась своей фигурой в черном боди, Каменских поправляет пышные кудрявые волосы левой рукой и смотрит перед камерой.

Девушка без макияжа, демонстрирует естественную красоту и бронзовый загар.

Причем поклонники звезды разделились на два лагеря: одни привычно восхитились телом Каменских, утверждая, что именно так должна выглядеть здоровая аппетитная женщина.

Другие же не поддержали Каменских в выборе фото и образа в излишне откровенном наряде. При этом пользователи сети заявили, что Настя уж слишком часто натягивает купальники и боди, вульгарно демонстрируя свое тело, стараясь натянуть ткань как можно выше.

Некоторые сочли девушку изрядно испортившейся, ведь она постоянно оголяется перед публикой.

Напомним, по мнению многих пользователей, девушке становится все тяжелее скрывать живот и все сложнее фотошопить свои фото, скрывая его.

Однако в этот раз девушке с легкостью удалось опровергнуть распространившиеся слухи.

Дело в том, что на своей странице Настя показала себя вместе с тренером Андреем Хомицким. В разделе Сториз в Инстаграм артистка показала, как тренируется, позируя перед камерами без макияжа, а также продемонстрировала любимое упражнение для «Попы как у Ким».

Также до этого, ранее в 6 утра уже были в Ботаническом саду в Киеве, где провели, по словам артистки, весьма интересную тренировку.

«Навіть не уявляєте який це кайф, коли ще всі сплять, зустріти світанок в компанії @khomytskyi_official.