Сам себе визажист: праймер для ресниц придаст объем и длину

main image main image

Сам себе визажист: праймер для ресниц придаст объем и длину

Сегодня ГолосUA расскажет, как спрятать недостатки кожи и подчеркнуть ее достоинства. Одна из основных задач макияжа - подчеркивать достоинства своего лица и скрыть его недостатки.

Любая кожа - уставшая, увядающая, проблемная, преобразится после использования так называемого праймера (базы под макияж), который сможет визуально скрыть недостатки кожи, однако не решит всех проблем с ней. Достаточно часто идеальный утренний мейкапк обеду «плывет», теряя ровность и насыщенность оттенков. Профессиональные визажисты первыми оценили все достоинства праймера, который помогает быстро и эффективно скрыть покраснения, шрамы, крупные поры и другие недостатки кожи.

Он создает абсолютно ровную и гладкую поверхность кожи, идеально подходящую для нанесения тонального средства.

Слой праймера заполнит все поры, морщинки и неровности кожи, также праймер сохранит кожу от потери влаги. Праймер для лица выполняет роль грунтовки между косметикой и кожей. Сегодня праймеры выпускают в самых разных формах: жидкие, в виде пудры, кремообразные.

В состав праймеров входят разные типы восков, силиконы разной плотности, экстракты, витаминные комплексы и солнцезащитные фильтры. Среди видов праймеров для лица есть увлажняющие, которые идеально подходит для зрелой кожи, они скрывают все морщинки, кожа станет сияющей и гладкой.

Есть матирующий праймер – он спасет макияж от растекания в жару.

После его нанесения кожа будет ровной и матовой.

Тонированный (сверкающий) праймер выравнивает оттенки кожи и придает яркость коже лица.

Есть праймер для век – он выпускается в основном в виде крема, он не позволит теням осыпаться долгое время.

Праймер для ресниц даже самым ломким ресницам придаст объем и длину.

Праймер для губ скроет морщины и увлажнит губы, они станут объемнее и сексуальнее.