Внучка Боярского без стыда показала, чем ее наградила природа: «Такого дед не ожидал», откровенные фото

main image main image

Внучка Боярского без стыда показала, чем ее наградила природа: «Такого дед не ожидал», откровенные фото

Внучка Боярского поразила новым фото, на котором выставила пышную грудь Внучке Михаила Боярского Екатерине уже 20 лет.

В данный момент Катя отдыхает в Турции и публикует пикантные фото, от которых, как шутят подписчики, у звездного деда встает шляпа дыбом. Так, на своей странице в социальной сети Инстаграм Екатерина Боярская поделилась горячими снимками с новой фотосессии.

На одном из них девушка похвасталась соблазнительными формами.

Так, в этот раз девушка показала себя в ярком образе, покорив тем самым поклонников.

Вопреки сумашествию деда болеет за Спартак.».

Ранее Боярская поделилась горячими снимками с отдыха.

На одном из них девушка похвасталась соблазнительными формами в купальнике на фоне пальм.

«piece of your heart (частичка твоего сердца)»,- подписала публикацию внучка Боярского. Персиковый купальник крайне удачно подчеркивает ее длинные ноги и шикарный бюст, который с большим трудом удерживается внутри.

На другом опубликованном фото Катя позирует в белом сарафане на высоких каблуках в отеле Alva Donna World Palace. Фанаты восхитились и оставили множество комплиментов в комментариях. «Amazing… ❤️», «Красота 🌺», «а сердце и рука твои свободны?», «Ну что могу сказать просто нет слов само совершенство!!! 👍», «Ноги длинющие!)👏🔥», «Какая роскошная девушка ❤️❤️❤️ настоящая Афродита», «Бомба», «тысяча чертей каналья!!!)))», — пишут фолловеры внучки Боярского.

Ранее сообщаллось, что в соцсетях всплыло фото Михаила Боярского в непривычном для большинства образе.

Знаменитого советского и российского актера трудно представить без его фирменной шляпы и очков, в которых он появляется на публике уже много лет подряд.

Этот образ настолько сильно «прирос» к нему, что многие поклонники начали гадать, как же Боярский выглядит без него. Ответить на этот вопрос решил сын актера, депутат российской Госдумы Сергей Боярский.

На своей странице в соцсетях он поделился редким снимком своего отца без шляпы. 69-летний Боярский сфотографировался со своим сыном на загородном отдыхе на фоне природы.