«Слуга народа» приехал в Раду на велосипеде, который стоит целое состояние: «затмил Голобородько»

main image main image

«Слуга народа» приехал в Раду на велосипеде, который стоит целое состояние: «затмил Голобородько»

Народный депутат от партии «Слуга народа» приехал на заседание Верховной Рады на необычном велосипеде за ценой 10 пенсий Украинское население уже привыкло к тому, что народные избранники приезжают на работу в парламент на «крутых» автомобилях, а некоторые даже с кортежем и охраной.

А вот 28-летний народный депутат от президентской партии «Слуга народа» Александр Горенюк прибыл на сегодняшнее заседание Верховной Рады на китайском электровелосипеде. Об этом событии сообщили журналисты издание Страна. Как сообщают журналисты издания, народный депутат приехал на работу в Верховную Раду на велосипеде модели Xiaomi Qicycle Bike.

Подобный велобайк можно купить в украинских магазинах по цене около 17 тысяч гривен. В технических характеристиках электровелосипеда указано, что это средство передвижения способно развить скорость до 20 км в час, а его запас хода — 45 километров.

Кроме этого, благодаря специальному приложению, этот электровелосипед называют умным, поскольку в режиме реального времени он отображает информацию о поездке велосипедиста. Про обладателя китайской чудо техники известно следующее.

Александр Горенюк прошел в Верховную Раду по мажоритарному округу № 136 в Одессе.

Об этом сообщила пресс-служба Офиса президента на официальной странице в Facebook. «Охранники президента Украины — самые лучшие!», — сказано в сообщении.

Путину конец, ему осталось пару месяцев: всплыла скандальная правда В мире Всего за победу боролись 26 команд лучших охранников первых лиц государства из Украины, Беларуси, Грузии, Иордании, Китая, Молдовы, Румынии, Болгарии и Сербии.

В чемпионате также приняли участие и две команды женщин-телохранительниц от Управления государственной охраны и Фискальной службы Украины.

Напомним, что народный депутат от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» пришел на заседание Верховной Рады с наручными часами по цене автомобиля. Элитный аксессуар заметили на руке у нардепа Виталия Борта. Часы марки Cartier Ballon Bleu Chronograph Men’s Watch стоит как хороший автомобиль: цена «побрякушки» составляет 25 500 долларов.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 33 згадки Володимир Зеленський