Новые iPhone взорвали сеть: самые яркие фотожабы на «яблочного монстра»

main image main image

Новые iPhone взорвали сеть: самые яркие фотожабы на «яблочного монстра»

10 сентября компания Apple традиционно представила свои новые продукты, в том числе и линейку iPhone — смартфон вызвал ажиотаж в сети, породив массу фотожаб Публике были представлены iPhone 11, iPhone 11 Pro и iPhone 11 Pro Max.

Proшки получили сразу три задних камеры — именно они развеселили пользователей и стали основой для большинства шуток.

Пользователи предположили, что в будущем камер будет становиться все больше, пока они не покроют всю поверхность смартфона.

Украинские пользователи придали шуткам об айфоне 11 местного колорита.

Так, не обошлось без шуток на тему, кому стоит приписывать все заслуги, Порошенко или Зеленскому.

Напомним, в Украине новинки от Apple, скорее всего, выставят на продажу со следующими ценниками: iPhone 11: 23 999 грн (в США — от $699); iPhone 11 Pro: от 34 999 грн (в США — от $999); iPhone Pro 11 Max: от 37 999 грн (в США — от $1099); Apple iPad 10.2 7-го поколения: от 10 999 грн (в США — от $329); Apple Watch Series 5 40 мм: от 13 699 грн (в США — от $399); Apple Watch Series 5 44 мм: от 14 699 грн (в США — от $429).

Если говорить о платформе IOS, то покупая iPhone, вы можете быть уверены, что девайс будет производителен и все приложения на нем будут открываться быстрее. Также Apple часто делает обновления прошивки для своих пользователей.

Плюс в том, что даже самые ранние версии девайсов будут поддерживать последние обновления.

Еще IOS славится мощной системой.

Если вы геймер, то эта платформа для вас, поскольку iPhone будет незамедлительно работать даже со сложными играми.

Также iPhone могут похвастаться очень хорошими камерами, которые иногда могут сравниться с профессиональными фотоаппаратами. Что касается минусов платформы IOS., то это цена и его ограниченность и закрытость.

Вы не сможете подключить iPhone к компьютеру и через USB кабель скинуть на него файлы.