Сегодня ГолосUA предлагает приготовить очень вкусные помидоры половинками на зиму.

Это один из самых вкуснейших рецептов, уверяют бывалые кулинары.

Понадобится помидоры — 3 кг, а также лук репчатый — 1 шт., чеснок — 4 зубчика, 2 воды, 10 ст.

сахара, 4 ст.

соли, пучок петрушки, уксус (9-процентный столовый) — 6 ст.

Режем помидоры на половинки и складываем в стерилизованные банки, переслаивая луком и петрушкой.

Добавляем зубчик чеснока.

Делаем рассол.

На 2 литра воды добавляем 10 ст.

ложек сахара не полных и 4 ст.

ложки соли с небольшой горкой.

Закипело, добавляем 6-7 ст.

ложек столового 9 процентного уксуса и выключаем.

Заливаем рассол в банки и ставим их стерилизоваться на 5 минут.

Затем закатываем и переворачиваем до остывания.

Приятного аппетита!.

Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy