Когда яйца опасны к употреблению на завтрак
Когда яйца опасны к употреблению на завтрак

Когда яйца опасны к употреблению на завтрак

Академики из Техасского университета рассказали, когда от яиц на завтрак лучше отказаться.

Если раньше ученые утверждали, что употребление данного продуктаиз-за высокого содержания холестерина плохо отражается на организме.

Однако в ходе новой научной работы американские академики сделали вывод, что на любителей яиц могут воздействовать насыщенные жиры только в том случае, если готовят блюдо на сливочном масле или закусывают яйца беконом и прочими обработанными продуктами.

Автор научной работы профессор Джон Доусон подчеркнул, что те, у кого отсутствуют серьезные проблемы со здоровьем, способны употреблять яйца без добавок, не опасаясь за свое здоровье.

Источник материала
Поделиться сюжетом