Похудевшая Брежнева внезапно осталась без белья: «Ого, сочные»

main image main image

Похудевшая Брежнева внезапно осталась без белья: «Ого, сочные»

Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает удивлять своими снимками и видео Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля.

Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

Звезда не обращает внимания на слова критиков и завистников и продолжает радовать поклонников своими фотосессиями и яркими образами.

К примеру, несколько часов назад артистка выставила множество фотографий и видео в Инстаграм.

На представленных фото и видео артистка позировала в провокационных нарядах, показывая, как развлекается без мужа. Так, в этот раз Вера ошеломила яркими фото с отдыха, на которых засветилась в пикантном наряде. Под снимком артистка же снова рассказала о том, что предпочтет цветам – пожертвования для детей.

Путина нет в живых, раскрыт главный секрет Кремля: сам себя выдал В мире «Сегодня снова небольшое напоминание… Как любая девушка, я люблю цветы! Особенно когда они от вас — мои ❤ зрители и слушатели! Я знаю сколько тепла и любви вы вкладываете в каждый букет и мне очень жаль, что цветы нельзя сохранить надолго, поэтому вот что я ещё весной придумала: пожалуйста, если хотите что то подарить — вместо цветов дарите игрушки, развивающие и настольные игры, книги, наборы для творчества для детей до 14ти лет! А я буду передавать их в детские дома/интернаты в каждом городе, где мы с Вами встречаемся! Представляете, сколько радости каждая игрушка принесёт ребёнку, а моя благодарность навсегда останется в вашем городе и будет жить дольше, чем 💐», – откровенно написала артистка.

Пользователи равнодушны не остались.

Тем не менее, стоит также отметить, что у Веры двое детей, звезда активно ухаживает за собой, не прибегая к пластике и выглядит намного моложе своих лет, вызывая восхищение у поклонников одним своим изящным и ярким видом.

Так, Вера позировала в необычной короткой курточке, обильно декорированной подвесками с искусственными бриллиантами.

Под курткой – короткий бра-топ, также обильно украшенный бриллиантами.

Дополняют образ простые синие джинсы с завышенной талией.

Упоминаемые персоны
Віра Брєжнєва 2 згадки Віра Брєжнєва