Рецепт вкуснейших квашеных баклажанов с морковью
Рецепт вкуснейших квашеных баклажанов с морковью

Рецепт вкуснейших квашеных баклажанов с морковью

В осеннее время года как никогда уместны квашеные баклажаны, - эту универсальную закуску можно готовить как на один раз, так и сразу заготавливать на зиму.

Oboz предлагает вам рецепт очень вкусных баклажанов с морковкой.

В этом варианте закуска готовится из баклажанов, лука, морковки и чеснока при добавлении еще ряда специй и дополнительных ингредиентов.

Если вам не по душе морковь, можете приготовить квашеные баклажаны с капустой по этому рецепту.

Нужно потратить даже менее часа времени, после чего просто дать блюду перебродить до готовности некоторое время, и баклажаны с овощами удивят вас удивительно нежным кисло-сладким вкусом и богатым ароматом.

Такую закуску можно спокойно подавать к каждому приему пищи в течение дня и даже ставить на праздничный стол, - домочадцы только обрадуются этому.

Смотрите полный список продуктов и подробный рецепт квашеных баклажанов с морковкой по этой ссылке.

Напомним, ранее Food.

Oboz публиковал рецепт очень вкусного грузинского блюда с баклажанами и мясом.

Подпишись на Telegram-канал и посмотри, что будет дальше!.

Источник материала
Поделиться сюжетом