Коломойский жестко ответил на обвинения Гонтаревой: «Чего я за ней бегать буду…»

main image main image

Коломойский жестко ответил на обвинения Гонтаревой: «Чего я за ней бегать буду…»

Олигарх Игорь Коломойский намерен судиться с экс-главой Национального банка Украины Валерией Гонтаревой, появилось заявление Миллиардер Игорь Коломойский собирается подать в суд Валерию Гонтареву, которая обвинила его в поджоге ее дома, сообщает LB.ua. «Я сейчас консультируюсь с юристами, мы на стадии предсудебной подготовки», — так Коломойский прокомментировал интервью, которое вышло накануне.

Он уточнил, что защищать свою честь и достоинство будет в украинских судах. «Конечно, она же гражданка Украины, чего я за ней в других судах (лондонском, — Ред.) бегать буду», — добавил бизнесмен. Напомним, ночью 17 сентября под Киевом дотла выгорел дом Гонтаревой – его подожгли.

Неделей ранее ее невестке (с которой у нее совпадают имя и фамилия) сожгли автомобиль.

А в конце августа саму Гонтареву в Лондоне, где она уже больше года живет и работает, сбила машина. В поджогах Гонтареваа подозревает давнего своего недоброжелателя — Игоря Коломойского.

«У меня даже нет сомнений! Вся эта бригада, они не просто травят меня, но делают это нагло и еще стебутся.

Тот же Коломойский ходил на YES и рассказывал, что я, дескать, «обещал отправить за ней самолет, а не машину».

Эти люди уже потеряли человеческое достоинство, они хуже криминала – криминал, как минимум, детей своих врагов не трогает, а они поджигают моей невестке автомобиль.

Они смеются в лицо всему мировому сообществу.

История с домом – апофеоз», — заявила экс-глава НБУ в интервью LB.ua. Отметим, скандал с поджогом дома экс-главы НБУ Валерии Гонтаревой получил продолжение.

Валерия Гонтарева отметила, что бывший президент Петр Порошенко даже не поддержал ее sms-сообщением после поджога ее дома, что наталкивает на мысль о серьезной ссоре.

В беседе с журналистами скандальная экс-глава НБУ подчеркнула, что уже давно не общается с пятым президентом Украины Петром Порошенко.

Более того, он проигнорировал инцидент с поджогом ее дома и не поддержал ее. «Я уволилась 10 мая 2017 года, вернулась из отпуска в сентябре, пришла в АП с единственным вопросом: «Когда меня уволят?».

Сказали, что вот-вот.

Дотянули до весны.

Ну, вы знаете… С того момента, ни разу его не видела.

Более того, скажу честно: сейчас, когда со мной случилась трагедия, он мне даже sms-ку не написал», — призналась Гонтарева журналистам.

Упоминаемые персоны
Петро Порошенко 1 згадки Петро Порошенко
Детальніше про подію
Гонтарева: Коломойский – единственный, кого я подозреваю
Гонтарева заявила про "смертельну небезпеку" для родини і кого підозрює в підпалі
Гонтарева назвала главного подозреваемого в поджоге ее дома