С приходом осени вновь понемногу начинают возвращаться в меню традиционные драники, - однако, можно разнообразить его, приготовив их по новому рецепту.
Oboz предлагает вам попробовать оригинальные драники из тыквы.
Заметим, что классические драники готовятся из картофеля, но этот овощ содержит крахмал, и в целом блюдо выходит очень вкусным, но не особо полезным.
Тыква же в несколько раз менее калорийна, чем картофель, и содержит целый ряд полезных для организма человека микроэлементов, ввиду чего тыквенно-картофельные драники куда полезнее обычных.
К тому же, они довольно просто готовятся.
Смотрите полный список продуктов и подробный рецепт приготовления драников из тыквы по этой ссылке.
Напомним, ранее Food.
Oboz публиковал рецепт вкуснейшего грузинского блюда из баклажанов.
Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся.