Мультяшный Джон Уик идет бить плохих парней: свежий трейлер John Wick Hex

main image main image

Мультяшный Джон Уик идет бить плохих парней: свежий трейлер John Wick Hex

Студия-разработчик Bithell Games и издательство Good Shepherd Entertainment определились с датой релиза тактики John Wick Hex — игра ворвётся на PC и Mac 8 октября.

В комплекте с анонсом, как обычно, идёт свежий трейлер. По сюжету игры человек по имени Хекс похитил Уинстона и Харона.

Как вы уже поняли по кинолентам, Джон Уик не любит, когда его друзей обижают, поэтому он отправляется вызволять товарищей. В Hex подобрался внушительный актёрский состав.

Хекса озвучил Трой Бейкер (Troy Baker), а Уинстон и Харон говорят голосами Иэна Макшейна (Ian McShane) и Лэнса Реддика (Lance Reddick).

Жаль только, что Киану Ривз (Keanu Reeves) к проекту, похоже, не присоединился — о его участии объявлено не было, да и в трейлерах рисованный Уик подозрительно молчалив.

Рэпер Лил Уэйн снялся в трейлере Tom Clancy’s Ghost Recon: Breakpoint (Видео) Игра стремится передать дух фильмов о белорусском киллере.

Анимация создана при участии киношных каскадёров, геймплей же предлагает не традиционные пошаговые перестрелки, а бои с активной паузой, в которых Уик и его враги действуют одновременно.

Прессе, опробовавшей демо на E3 2019, такая механика очень понравилась. John Wick Hex — временный эксклюзив Epic Games Store.