Зеленский поделился откровением о своих детях: «уже не малыши», фото из семейного альбома

main image main image

Зеленский поделился откровением о своих детях: «уже не малыши», фото из семейного альбома

У детей Владимира Зеленского насыщенная жизнь, семейные фото попали в сеть В сети обсуждают снимки детей украинского президента Владимира Зеленского.

Известно, что Александра участвует в школьных мероприятиях и хорошо учится.

По словам девушки, ее средняя оценка в школе – девять баллов. Подросток рассказала, что любит украинский, английский языки и информатику, а также хорошо рисует и поет и планирует сосредоточиться на творческой области.

А второго сентября этого года шестилетний сын Владимира Зеленского — Кирилл пошел в первый класс.

По словам матери детей, Елены Зеленской, это был особый день и в последующие 12 лет сын узнает, что такое дружба и, возможно, разочарование.

Отношения пары длились восемь лет до того, как они вступили в брак официально. В интернете много старых фото семьи: Некоторые факты о детях звездной пары иногда удается узнать. «Дети – это вообще уникальное событие в жизни человека! Смотрю на них и понимаю: они чистые в помыслах, поступках, порой в своем наивном лукавстве, которого гораздо меньше, чем у нас взрослых.

Они хотят быть свободными», — однажды признался Владимир Зеленский.

Как сообщил Владимир Зеленский, Александра играет на фортепиано.

Отец сказал, что девочке нужно знать ноты, но она смогла на слух воспроизвести мелодию. Таким образом, ребенок талантом доказал, что можно достичь некоторых успехов без базового обучения. А вот фото, которые попали в сеть в мае 2013 года: Владимир Зеленский с женой находятся в старинной Ильинской церкви на Подоле.

Здесь они крестили сына.

На событии присутствовали тесть и теща Зеленского, живущие в Киеве и Саша, которой на тот момент было восемь лет.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 223 згадки Володимир Зеленський