Ани Лорак напугала своей внешностью после пластики: «Что с носом?»

main image main image

Ани Лорак напугала своей внешностью после пластики: «Что с носом?»

Ани Лорак ошарашила поклонников своим внешним видом, а также ее назвали плагиатчицей Украинская певица Ани Лорак, которая живет и работает в Российской Федерации, опубликовала новое фото в своем Инстаграм. На снимке артистка — в белой майке и плаще.

Волнистые волосы певицы слегка закрывают ей лицо.

Взгляд она отвела вниз, подведя пальцы к щеке. «Израиль, спасибо за ваше гостеприимство! 😍 Позади два невероятных концерта #шоуДива в Беэр-Шеве и Хайфе! Так тепло от вашей любви! ❤️ Сегодня Тель-Авив! Жду вас! 🙌🏻», — подписала фото артистка.

Кроме массы положительных комментариев, встречались и негативные.

Ани обвинили в повторах за американской светской львицей Ким Кардашьян.

Также некоторые интересовались, где нос звезды и сравнили ее с певцом Майклом Джексоном.

Столицу всколыхнуло мощное землетрясение, начался хаос: кадры апокалипсиса В мире «Вы красивая, невероятно 😻 боже, удивляете каждый раз ❤️», «Удачи 🤩», «Нежность моя 🌸❤️ Очень красивая!!», «Я ослепла, от вашей красоты 😂😍», «Ну вообще шикарная малышка, настоящая, сексуальная, аж дрожь по телу.

Люблю тебя Анюта», «Какая нежная и красивая ❤️❤️❤️ Наша Diva 😍», «Ты умничка красавица и просто талант мы в восторге!!! Под огромными впечатлениями ((Хайфа))!!! 😘», «Боже, убиваете своей красотой 😍❤️», «Невероятно нежная и волшебная ♥️», «Не надоело копировать мировых людей , уже и до семейства Кардашьян добрались.

Лорак, как синоним плагиатчица @anilorak 🙈», «Каролина, что с носом? Где он? 🤔», «Майкл Джексон», «Создали себе идола», — написали комментаторы.

Напомним, на днях Лорак похвасталась серией снимков, сделанных на улице в Москве. В кадре Лорак показала себя в синей футболке, белой теплой жилетке, спортивных штанах и массивных светлых кроссовках.

На некоторых фото Лорак прячет глаза за солнцезащитными очками.

Под постом пользователи выразили свое негодование из-за вида певицы: «Жила бы у себя в Киеве , что приперлась Мымра», «По количеству окурков, можно сразу понять что это Москва», «Наряды из крайности в крайность.

Упоминаемые персоны
Ані Лорак 4 згадки Ані Лорак