Необычное применение винограда

main image main image

Необычное применение винограда

Виноградное безумие, привет.

Я скучал.

Потому что виноград - это та деталь, которая делает еду взрывной.

Тот незаметный мостик от "та ну, это же обычно" к "о боги, тащите нашатырь, а то я сейчас потеряю сознание от восторга".

Сладость винограда идеально подстраивается к любому вкусу.

К мясу, к сыру, в салат, в рис, в десерт и так далее.

Не верите? Рассказываю, что приготовить.

Просто запеките виноград.

Со свежемолотым перцем и оливковым маслом.

Это так просто, но так вау, что забываются все слова.

Ешьте как гарнир к мясу.

Ваша жизнь разделится на "до" и "после".

Предупреждаю, прежними вы уже никогда не станете.

Варенье из винограда с ванилью.

Будто вас на прощание поцеловало лето.

С поцелуем оно передало всю сладость и тепло.

Чтобы вам было проще жить дальше.

Чтобы по вечерам, когда грустно, холодно и одиноко, вы брали ложечку варенья, добавляли к мясу/мягкому сыру/сыру с плесенью и улыбались.

Салат с чечевицей и виноградом.

Божественно.

Вот только представьте: плотная чечевица, соленая брынза, сладкий виноград, острая рукола.

Любые слова здесь лишние.

Просто попробуйте.

Тарталетки с козьим сыром и виноградом.

Песочное тесто, мягкий сыр, виноград, который своей сочностью балансирует тяжёлый и резкий вкус других составляющих.

Простите, но это гениально.

Сойдите с ума от винограда.