Елена Зеленская вся в черном внезапно обратилась к украинцам, нужна помощь: подробности

main image main image

Елена Зеленская вся в черном внезапно обратилась к украинцам, нужна помощь: подробности

Елена Зеленская поделилась радостной новостью о том, что она приняла участие в создании книг для слабовидящих детей Елена Зеленская, как только ее муж Владимир Зеленский, стал президентом Украины активно принимает участие в различных благотворительных акциях.

Как пишет Politeka, на этот раз она решила присоединиться к акции, которая проходит уже на протяжении 4-х лет под названием «Книгачтоговорит».

Такие проекты необходимы для того, чтобы дети с нарушением зрения и незрячие дети овладевали школьную литературу и чувствовали себя включенными в образовательный процесс»,- написала Елена Зеленская.

Также Первая леди призвала всех неравнодушных присоединиться к благотворительной акции и сделать этот мир для слабовидящих детей более доступным и понятным.

Многие украинцы с восторгом восприняли такую инициативу Зеленской и написали ей слова благодарности. На опубликованным снимке Елена Зеленская позирует в студии звукозаписи с листами текстов в руках.

Первая Леди приняла важное решение в будущем изменить систему питания в школах, с целью ее совершенствования и развития.

Супруга президента сообщила, что, согласно аналитическим данным, пока почти половине учеников в школах не нравится еда в отечественных столовых. Первая Леди также поинтересовалась мнением украинцев в сети: «Расскажите, что вы или ваши дети хотели бы изменить в школьных столовых и буфетах?», — добавила она. Напомним, Зеленский призыв Путина, такого в Кремле не ожидали.

Также Politeka писала, что у Зеленского готовятся снизить налоги Украинская, озвучено сроки.

Упоминаемые персоны
Володимир Зеленський 7 згадок Володимир Зеленський