Момент страшной смерти сестер-«близняшек» под Киевом попал на видео: от этих кадров стынет кровь

main image main image

Момент страшной смерти сестер-«близняшек» под Киевом попал на видео: от этих кадров стынет кровь

В сети появилось видео с места страшного ДТП под Киевом, в котором погибли две сестры Трагедия произошла в селе Требухов 8 октября.

Как сообщается в сюжете ТСН, стали известны подробности аварии (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу вниз). Сестры возвращались домой около 18 часов, когда их сбила насмерть машина.

В момент ДТП женщины переходили через дорогу с оживленным движением в неположенном месте.

Они прошли одну полосу и пока ждали, чтобы проехали машины с другой стороны, их сбила машина, пытавшаяся осуществить обгон. 20-летний водитель авто не заметил пешеходов.

От полученных травм обе сестры скончались мгновенно.

Выяснилось, что женщины были вынуждены перебегать дорогу в неположенном месте из-за того, что поблизости отсутствуют пешеходные переходы.

Полиция обратилась к местной власти с просьбой решить эту проблему. Известно, что водителя, сбившего девушек, задерживать не стали.

По данным правоохранителей, между ними было 10 лет разницы.

Также стало известно, что у погибших остались маленькие дети.

Напомним, ранее мы сообщали о том, что две сестры ли в страшном ДТП под Киевом.

Раскол в партии «Слуга народа»: Зеленский выдал всю правду, «через год…» Политика Трагедия произошла в селе Требухов Броварского района Киевской области.

Там автомобиль на скорости протаранил людей, которые переходили дорогу в неположенном месте. Как сообщает пресс-служба полиции Киевской области, ДТП случилось возле жилого дома.

Неподалеку от здания две сестры переходили дорогу в неположенном месте.

В какой-то момент их сбило проезжавшее мимо авто.

Удар отбросил женщин на несколько метров, при этом в самой машине разбилось лобовое стекло. Обе женщины погибли прямо на месте аварии из-за травм, несовместимых с жизнью. Также до этого мы писали, что в городе Стрий на Львовщине мужчина погиб под собственным авто. Несчастный случай произошел во вторник, 8 октября.