Манго признали лучшим фруктом для снятия боли в желудке
Манго признали лучшим фруктом для снятия боли в желудке

Манго признали лучшим фруктом для снятия боли в желудке

Манго — продукт, содержащий 20% суточной нормы клетчатки.

Из-за этой особенности его признали лучшим фруктом для снятия боли в желудке.

Потому как клетчатка борется с болями, а входящий в состав калий стабилизирует пищеварение.

Диетологи рассказали, что при употреблении желательная норма манго в день 40 грамм.

Продукт стимулирует клеточный рост, что поможет привести пищеварение в порядок.

Содержащиеся в манго антиоксиданты помогут восстановить работу печени.

Орган напрямую влияет на пищеварение, поэтому важно позаботиться о функционировании.

Кроме этого, он помогает восстановить уровень инсулина.

Фрукт также содержит ниацин, магний и пантотеновой кислоты так же, как сильных противостарителей как зеаксантин, кверцетин, астрагалин и бета-каротин.

Медики назвали полезные свойства миндаля.

Диетологи советуют готовить молочные коктейли с манго.

Такой «микс» поможет избежать таких болезней как диарея, запоры в желудке, метеоризм и энтерит.

Несмотря на всю полезность, есть и противопоказания.

Поэтому манго не стоит употреблять слишком часто.

Источник материала
Поделиться сюжетом