Сегодня ГолосUA предлагает приготовить колбасные «тарелочки» с салатом.
Эта вкусная закуска выручит в случае прихода неожиданных гостей.
Понадобятся сардельки или вареная колбаса - 100 г, один свежий огурец, полпучка петрушки, один плавленый сырок, один зубчик чеснока, масло растительное, красный болгарский перец и укроп (для украшения), 1 ч.
Сырок натереть на терке.
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Петрушку мелко нарезать.
Выдавить через пресс чеснок.
Добавить майонез, перемешать.
Сардельки или колбасу нарезать кружочками, обжарить с двух сторон на раскаленном растительном масле.
Колбасные «тарелочки» выложить на бумажную салфетку, дать стечь маслу.
Наполнить «тарелочки» салатом, украсить болгарским перцем и зеленью укропа.
Приятного аппетита!.