Новый электрический внедорожник, впервые представленный в 2017 году под рабочим названием Road Rover, в настоящее время разрабатывается как самая дорогая модель бренда, хотя и сохраняет больше возможностей для бездорожья, чем конкуренты.

Новая модель JLR упоминается в документах компании как "средний внедорожник".

Ожидается, что экологически чистый SUV займет место между Evoque и Velar с точки зрения общего размера, но с более низкой линией крыши и меньшей фронтальной площадью.

Пространство, созданное электрической архитектурой, также означает, что оно может предложить больше места в салоне, чем Velar.

Хотя JLR зарегистрировала шильдик Road Rover, пока нет никаких новостей о том, какое название получит серийная версия модели, хотя она будет брендироваться в семействе Range Rover.

Этот шаг должен также повысить его привлекательность на жизненно важном китайском рынке, где есть спрос как на крупные кроссоверы премиум-класса, так и на электромобили.

Jaguar Land Rover разрабатывает защитные перчатки.

Отметим, что в следующем финансовом году должны появиться новые гибридные версии моделей Range Rover и Discovery с подключаемыми модулями, в будущем электрические машины будут создаваться для обеих моделей, хотя точные сроки не указаны.

Пока идет работа над гибридной версией Defender, полностью электрической версии не планируется.

Источник
Оригинальная версия
Поделиться сюжетом
https://m.me/nakolinaperedukrainoy